shadow

«АвтоВАЗ» разработал программу модернизации Lada Priora


shadow

Как известно, Lada Priora задержится на вазовском конвейере до 2018 года. В течение этого времени «АвтоВАЗ» не планирует выпускать нового поколения модели, так как ее должна будет заменить Lada Vesta. Компания ограничится лишь модернизацией «Приоры».

Как сообщает «АвтоСреда», российский автогигант разработал программу улучшения «Приоры», получившую название «Lada Priora Long Life». Отмечается, что в настоящее время уже утверждены необходимые для рестайлинга Priora документы: график ключевых событий, объем изменений, график выдачи конструкторской документации. Также началась разработка конструкции автомобиля.

Напомним, по данным «АвтоВАЗа», до лета 2015 года Lada Priora в должна получить обновленную внешность, улучшенные настройки подвески и ряд новых опций, в числе которых будут салон из искусственной кожи и подогрев руля. Сообщалось также, что новая версия «Приоры» получит доработанную тормозную систему и дополнительную шумоизоляцию.

В августе компания продемонстрировала первый эскиз «Приоры» с обновленным дизайном экстерьера. При этом «АвтоВАЗ» планирует сохранить стоимость своего флагмана на нынешнем уровне.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: