shadow

Жена Германа Стерлигова устроила дефиле в ватниках и с автоматами


shadow

Супруга бывшего миллионера, а ныне – эксцентричного крестьянина Германа Стерлигова Алёна изумила избранную публику необычным дефиле. В их подмосковной Слободе «Модельный дом» и лично Алёна представили коллекцию так называемых окопных дамских нарядов.

Ватники с узорами, длинные платья и юбки на крыльце терема Стрелиговых демонстрировали скромные девушки с косынками на головах, в руках у которых было оружие.


Перед этим своеобразным дефиле на крыльце терема Алёна Стерлигова произнесла краткую речь, в которой отметила: «Этой демонстрацией мы хотим показать, что мы, женщины, не хотим войны – мы хотим мира. Я – мать: у меня пятеро детей и трое внуков. Мы не хотим, чтобы у нас повторилось то, что происходит на Украине. Мы не хотим майдана (…) Но если вдруг это начнется, то мы вместе с нашими мужчинами будем защищать наших детей и нашу Родину. А в такой одежде это будет делать очень удобно: она легкая комфортная».

Далее хозяйка дома пояснила, что каждая модель «приурочена» к какому-либо оружию. «Миниатюрным женщинам нужно маленькое оружие», — отметила она, комментируя одну из моделей. Про другую же отметила, что «коричневый цвет ППШ очень гармонирует с ватником».

Была на показе и «девочка-партизан с ракетницей, которая будет давать сигнал к началу боя». Затем на показ вышли мама с дочкой. У ребенка в руках — «лимонка». Если будет надо, она тоже сможет обороняться, отметила Алёна Стерлигова.

«Но пусть оружие все-таки всегда смотрит в землю, а не на человека». Такими словами Алёна Стерлигова завершила «военный» показ и пригласила гостей в дом, где девушки сняли ватники и демонстрировали длинные шелковые платья «в пол».

Между тем, этот показ нельзя назвать исключительно патриотически-благотворительным Как отмечает «Ридус», одежда от «Модельного дома» Алёны Стерлиговой действительно продается. Ватники, в зависимости от отделки, стоят от 16 тысяч рублей, а шелковые платья «в пол» — от 7 тысяч рублей.

Предприниматель и один из соучредителей первой в России товарной биржи «Алиса», Герман Стерлигов ушел в добровольное отшельничество уже более 10 лет назад и с тех пор живет исключительно натуральным хозяйством.
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: