shadow

Жителям Донбасса не разрешают разглашать правду


shadow

В Донбассе увеличивается количество обстрелов городов и населенных пунктов. За прошедшие сутки украинскими силовиками был открыт огонь около 20 раз. Как сообщают ополченцы, силовики применяют артиллерию, минометы и реактивные системы.

СМИ сообщают, что таким образом украинские военные пытаются взять под контроль города и села. Жители Дебальцева в прямом эфире одного из телеканалов Украины сообщили, как силовики находились в городе. Но, в один момент, сюжет был прерван ведущим.


Телеканал «Звезда» сообщил, что случай произошел в ходе телемоста между Майданом в Киеве и Донбассом, который был организован в день празднования государственного переворота. Ведущий задал вопрос об обстановке в Дебальцево непосредственно у жителей города и об исходящих угрозах местному населению со стороны ополченцев. В ответ, одна из жительниц города сообщила, что угроза и опасность исходит только от украинских солдат.

В этот момент слово ведущим было передано к собравшимся на Майдане, которые начали скандировать «Слава Украине! Героям слава!».

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

По материалам Вести

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: