shadow

ДНР будет настаивать на всей территории Донецкой области


shadow

Во время предстоящих переговоров Донецкая народная республика будет требовать от киевских властей передачу всей территории Донецкой области под ее контроль.

Денис Пушилин, постоянный представитель ДНР на переговорах и вице-спикер Народного совета ДНР, выступил с заявлением, что власти республики будут требовать полноценной территориальной целостности республики, которая заключается в границах бывшей Донецкой области.

Он считает, что данный вопрос требует решения за столом переговоров, а не с оружием в руках. Представитель ДНР сообщил, что у руководства республики есть определенный план действий, который будет осуществляться последовательно по пунктам. Властям ДНР следует начинать строить внутреннюю государственность.


Отвечая на вопрос, согласятся ли киевские власти отдать республике всю территорию Донецкой области, Денис Пушилин сообщил, что на сегодняшний день возможно кто-то не верит, что территория области перейдет под контроль сил ополчения, но это их проблемы, ведь многие не верили, что в ДНР будут проведены референдум и выборы, и что ополчение сможет выстоять под натиском украинской армии.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

По материалам МК

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: