shadow

Владимир Путин не хочет, чтобы ему ставили памятники и присваивали его имя улицам и площадям


shadow

В ходе встречи с журналистами, проходящей 23 ноября, Владимир Путин заявил о том, что устанавливать ему памятники преждевременно: «Рано памятники ставить друг другу. И себя имею в виду. Надо еще поработать, а будущие поколения оценят вклад каждого в развитие России». При этом он объяснил причины возникновения проспекта Владимира Путина в Грозном: «Там, не скрою, мое мнение тоже не спрашивали. Но все-таки Чечня занимает особое место в нашей новейшей истории. Это связано еще и с деятельностью первого президента Чеченской Республики Ахмата-Хаджи Кадырова. Все было в мощный клубок переплетено… Ну что сделано, то сделано».

Также президент рассказал о своем видении отношения к нему на Западе: «Едва Россия встает на ноги, укрепляется и заявляет о праве защищать свои интересы вовне, отношение и к самому государству, и к его руководителям сразу меняется. Вспомните, что было с Борисом Николаевичем Ельциным».

По словам Путина, как только Ельцин высказался в защиту Югославии, западники превратили его в алкоголика, а все его действия прекратили воспринимать с восторгом: «Но как только он поднял голос в защиту Югославии, в глазах западников он мгновенно превратился в алкоголика, в такого-разэтакого человека. Все вдруг узнали, что Борис Николаевич любит выпить. А что, раньше это было секретом?»

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: