shadow

СБУ обещает парад майдановцев по Красной площади


shadow

По Красной площади пройдет парад сторонников Майдана как только «разрушится орда на востоке». Произойдет это в ближайшие годы, считает Андрей Левус, заместитель председателя службы безопасности Украины.

«Уверен, что через несколько лет с этими самыми солнечными флагами мы вместе пройдем по Красной площади, потому что без разрушения путинского режима на Украине никогда не будет покоя, – цитирует представителя руководства СБУ «ПолитНавигатор». – Пока он существует, пока есть эта орда на востоке, мы должны держаться друг за друга. Вместе и до конца, но в этот раз до конца Путина».


Причем, как выяснилось в пятницу, Майдан боролся вовсе не с Януковичем, а с Путиным. И эта борьба продолжается до сих пор.

Такое заявление сделал Андрей Парубий руководитель Самообороны Майдана, попавший в новую Раду по спискам партии «Народный фронт». Речь свою он произнес на Михайловской площади в Киеве во время акции, посвященной первой годовщине Евромайдана.

«Год назад мы вышли на Майдан, потому что кто-то хотел за нас решать нашу судьбу, а Путин хотел сделать из Украины свою колонию, полностью подконтрольную Кремлю. Мы вышли на Майдан, потому что понимали: Соглашение об ассоциации не просто очередной международный договор, а цивилизационный выбор — или Украина будет одной из свободных стран Европы, или снова колонией России. В действительности мы тогда вышли противостоять Путину, поскольку Янукович был просто марионеткой Путина, выполняющей его волю», — приводит слова Парубия издание.

Андрей Парубий был активным участником и «оранжевой революции», за что награжден памятным знаком «Выдающемуся участнику оранжевой революции». С ноября 2013 года по февраль 2014 года — комендант Евромайдана, руководитель Самообороны Майдана.
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Обама    

    Парубий питух гамбургский!

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: