shadow

Британский школьник организовал «черный рынок» сладостей в школе


shadow

Томми Роуз заработал за три года около 14 тысяч фунтов (22 тысячи долларов), продавая шоколадки, чипсы и жвачку своим сверстникам на площадке около школы. Однако за свой бизнес он может быть отстранен от занятий. Британскому 15-летнему школьнику грозит отстранение от занятий за организацию «черного рынка» в стенах школы, однако при этом ему уже предложили стажировку в известной фирме, сообщает Mirror.

Томми Роуз заработал за три года около 14 тысяч фунтов (22 тысячи долларов), продавая шоколадки, чипсы и жвачку своим сверстникам на площадке около школы. Он даже нанял себе двух помощников, которым платил около 10 долларов в день.
B29-LMEIUAAdt9g


Руководство школы заявило, что деятельность Томми нарушает установленную «политику здорового питания» в заведении, также у него нет разрешения на торговлю, что автоматические ставит его деятельность вне закона.

По словам же молодого человека, он копит деньги на оплату обучения в престижном бизнес-колледже.

Томми начал продавать сладости и газировку в школах, вдохновившись ТВ-шоу Dragons Den и The Apprentice, посвященным бизнесу.

Родители молодого предпринимателя, которые, по их словам, никогда не жили на широкую ногу, не осуждают своего сына за нелегальный бизнес. Они говорят, что он делает все честно, с умом и душой.

В то же время на юного бизнесмена обратил внимание Саймон Свон, владелец рекрутинговой компании Hiring-Hub. Он предложил ему пройти стажировку в компании.
«Мы, безусловно, хотим пообщаться с Томми и предложить ему стажировку в нашей фирме», — заявил Саймон.
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: