shadow

Новая договоренность коалиции: Украина берет курс на НАТО


shadow

Егор Соболев, депутат партии «Самопомощь», на своей странице в Facebook сообщил, что новая украинская коалиция достигла договоренности о будущем вступлении в Североатлантический альянс.

Соболев написал, что целью Украины теперь является вступление в НАТО. Данное решение было последним достигнутым в парламенте Украины за прошедшие сутки политическими силами нового парламентского большинства.

Также на странице депутата можно познакомиться и с предпоследним решением новой коалиции. Подпись под фотографией, на которой парламентарии решили подкрепиться, гласит: «Первый час ночи. Коалиция объединилась вокруг вареников и салатов».


Напомним, что ранее стало известно, что был парафирован проект соглашения о создании коалиции в Верховой Раде Украины между партией «Блок Петра Порошенко», «Народным фронтом» Арсения Яценюка, «Самопомощью», «Радикальной партией Олега Ляшко» и «Батькивщиной». Данная коалиция, которая включит в себя около 300 депутатов, будет правомочна вносить изменения в Конституцию страны.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

По материалам СВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: