Доля юаня в товарообороте России и Китая выросла в девять раз

Взаимный расчет в юанях в торговле между Китаем и Россией вырос в январе — сентябре 2014 г. в девять раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщил директор …

Доскакались! Украинским городам не хватает денег на зарплаты бюджетникам

В госучреждениях украинских городов заканчиваются деньги для выплат заработной платы и оплаты коммунальных услуг на ближайшие ноябрь и декабрь. Как сообщают местные СМИ, …

Чиновников перекуют в мастеров и докторов

Минтруда разродилось очередным проектом. Нет, он не связан с повышением производительности на рабочих местах, не касается улучшений условий службы конкретных …

Пушилин: предложения Америки о переговорах на Украине приведут к войне

Последние новости Украины: зампред Народного совета ДНР Денис Пушилин заявил, что уже сам визит в Киев американского вице-президента Джозефа Байдена способен подорвать …

Вашингтон ставит под свой военный контроль Африку

На фоне активно обсуждаемых в последнее время событий на Ближнем Востоке, деятельности Вашингтона в Африке стало уделяться в иностранных СМИ все меньше внимания. Это …

Полицейский в США без предупреждения открыл огонь по безоружному мужчине, потерпевший скончался

Полицейский в Нью-Йорке без предупреждения застрелил безоружного горожанина на глазах его подруги, сообщает американская газета Daily News. Инцидент произошёл накануне …

Будет ли вторая годовщина майдана после первой?

В Киеве как-то невесело празднуют годовщину «Революции достоинства» Год назад Виталий Кличко обещал киевлянам, что через год новой власти они не узнают столицу. Год спустя …

Таджикские спецслужбы нашли в Москве вербовочный пункт в Сирию

Замглавы государственного комитета национальной безопасности Таджикистана Акрам Амонов обнаружил в Москве вербовочный пункт в Сирию. Об этом сообщает CA News со ссылкой на …

ИГИЛ зарабатывает 1 миллион долларов в день благодаря контрабанде нефти

За счет захваченных нефтяных месторождений ИГИЛ может зарабатывать 1 миллион долларов в день посредством контрабанды нефти через Турцию и Ирак, говорит бывший …

«Цветные революции»: технология, жертвы и результаты

22 ноября 2004 года в Киеве началась многотысячная акция оппозиции, в результате которой президентом Украины стал Виктор Ющенко. События этого и последующих дней вошли в …