shadow

Гиви развеял слухи о своем аресте


shadow

Командир подразделения ополченцев города Донецк «Сомали» всем известный под позывным «Гиви» выступил с опровержением слухов об его аресте.

Гиви заявил, что он на своей должности и вооружен. Он считает, что его не в чем обвинять и никаких обвинений ему никто не предъявлял.

Информацию СМИ о своем аресте Гиви назвал очередным вбросом.

Напомним, что информацию о том, что Гиви был взят под стражу, сообщило одно из украинских изданий под названием «Главком». По их словам, согласно информации от одного источника, Гиви был арестован «боевиками» и находится в СИЗО города Донецк.


Отметим, что подразделение ополченцев «Сомали» под командованием Гиви совместно с подразделением Моторолы ведут боевые действия за донецкий аэропорт. Бои не утихают последние несколько месяцев. Силам ополчения удалось взять под частичный контроль этот стратегически важный объект, вторая его часть находится под контролем украинских силовиков.

Также Гиви опроверг информацию СМИ о больших потерях со стороны сил ополчения. Ранее украинские военные сообщили, что в начале текущего месяца украинской артиллерией в районе донецкого аэропорта были уничтожены около 200 «боевиков».

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

По материалам Лента

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: