shadow

Уже в декабре королева Елизавета отречется от престола


shadow

Как сообщает австралийское издание «Woman Day Magazie», во время своего рождественского обращения к нации в декабре, королева Елизавета отречется от престола

Издание отметило, что королеве Великобритании Елизавете в следующем году исполнится 89 лет, и она собирается передать трон страны своему внуку Уильяму. Свое решение она обосновывает тем, что смогла убедиться в том, что ее внук Уильям и его супруга Кейт Миддлтон, в отличие от ее сына Чарльза, не предоставляют какой-либо угрозы институту монархии Англии.

О своем решении королева Елизавета уже сообщила Дэвиду Кэмерону, премьер-министру Великобритании, а также главам правительств стран Британского содружества, где она считается номинальным главой государства.


Издание отмечает, что информация о королевском решении просочилась судя по всему из офиса генерал-губернатора Австралии, который назначается по представлению королевы Великобритании.

Напомним, что королева Англии Елизавета уже давно приняла решение о том, что ее преемником будет принц Уильям, сын принцессы Дианы. Всем известно, что отношение к ее сыну, принцу Чарльзу, в Англии достаточно скептическое и жители королевства не видят в нем наследника своей любимой королевы. Совсем недавно вопрос о том, кто же станет наследником престола вывал серию интриг за кулисами английского двора.

Источник

По материалам Блокнот

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: