shadow

Эдуард Лимонов готов стать секундантом Игоря Плотницкого


shadow

Писатель Эдуард Лимонов, лидер «Другой России» сообщил, что он готов стать секундантом Игоря Плотницкого, главы Луганской народной республики, который сегодня пригласил на дуэль украинского президента Петра Порошенко.

Эдуард Лимонов, комментируя заявление Игоря Плотницкого, отметил, что возможно в данной ситуации он бы поступил точно также. Отметим, что Петр Порошенко на проведение дуэли не дал своего согласия.

Напомним, что сегодня, 19 ноября, глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий обратился к Петру Порошенко, президенту Украины, с предложением провести дуэль, результат которой определит итог вооруженного противостояния между украинскими силовиками и силами ополчения.


Глава ЛНР написал: «Давайте (по примеру древних славянских вождей и славных казацких атаманов) сойдемся в поединке: кто победит, тот и диктует противоположной стороне свои условия».

Плотницкий сразу же в своем предложении обозначил условия ЛНР, куда вошли: прекращение боевых действий, отвод войск Украины и возобновление мирных переговоров.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

По материалам Лента

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: