shadow

Петр Порошенко не будет разбираться с Игорем Плотницким с помощью дуэли


shadow

Бурное возмущение в украинском МИД вызвало заявление главы Луганской народной республики Игоря Плотницкого касательно встречи на дуэли с украинским президентом Петром Порошенко.

Евгений Перебейнис, глава Департамента информационной политики ведомства, написал в своем Twitter, что Игорь Плотницкий достоин дуэли лишь с судом Украины.

Напомним, что ранее глава ЛНР предложил в открытом письме Петру Порошенко провести дуэль для того, чтобы закончить войну между силами ополчения и армией Украины.


Игорь Плотницкий написал, что полностью уверен в том, что жители Луганской и Донецкой народных республик, а также граждане других регионов Украины, да и все нормальные люди нашей планеты выступают против войны. Поэтому глупо рассматривать наихудшие сценарии развития событий. Плотницкий предложил рассмотреть один, по его мнению, самый лучший сценарий и поступить по примеру древних славян и славных казацких атаманов – провести поединок, победитель которого и будет диктовать свои условия противоположной стороне.

При этом, право выбора оружия и место проведения дуэли глава ЛНР оставил за украинским президентом.

Отметим, что в своей победе Игорь Плотницкий не сомневается ни на йоту. Он отметил, что предлагает древний и старинный обычай, при котором только Господь может наказать неправого.

Глава ЛНР отметил: «Мы всегда говорили и утверждаем, что наше дело правое и победа будет за нами — мы это доказали раз, можем доказать и во второй, но опять же ценой смертей многих людей и с нашей, и с их стороны. Так зачем же? Пусть Петр Алексеевич прольет хоть раз свою кровь и докажет народу, который его выбирал, что он действительно глава, что он способен встать на защиту своего народа даже ценой собственной жизни».

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

По материалам Вести

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Слав    

    ….»поступить по примеру древних славян и славных казацких атаманов……»
    Это не для Порошенко, т.к. он иудейского роду-племени!!!

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: