Ядерные силы США вновь в центре скандала

Пентагон обнародовал итоги проверок в ракетных войсках США, которые в последнее время регулярно оказываются в центре скандалов. Выводы американского командования…

В Киеве подтвердили, что история с кондиционером в Луганской ОГА – сплошное вранье (видео)

Напомним, что после прогремевшего взрыва в Луганской ОГА, в Киеве придерживались версии с кондиционером, который и послужил причиной взрыва здания и смерти мирных жителей.…

СМИ: командир «Донбасса» предложил создать в Раде объединение «Укроп»

Командир батальона Нацгвардии Украины «Донбасс» и будущий депутат от партии «Самопомощь» Семен Семенченко сообщил, что в Верховной раде планируется создать межфракционную…

Экспорт овощей и фруктов из Боснии в Россию увеличился в 100 раз

Импорт яблок из Боснии и Герцеговины в Россию за девять месяцев 2014 года вырос в 100 раз, подсчитал Россельхознадзор. Вслед за Черногорией и Албанией ведомство заподозрило еще…

НАТО ответило на требования России о гарантиях невступления Украины в альянс

НАТО удивлено заявлениями российской стороны о гарантиях неприсоединения Украины к альянсу, которых Москва ждет, и считает их оторванными от реальности, заявила официальный…

«Упс. Мы пристреливаемся», — украинские артиллеристы о попадании в жилые дома (ВИДЕО)

Киев, Ноябрь 19 – Украинская артиллерия, вопреки официальным заявлениям Киева, попадает по жилым объектам в зоне так называемой АТО. Об этом в ходе круглого стола в Киеве,…

Напутствие Путина послу США: о чем президент предупредил дипломатов

Рутинная церемония вручения верительных грамот главе государства в эту среду была оживлена присутствием нового посла США в РФ Джона Теффта, которого Барак Обама специально…

США и ЕС начали говорить об Украине на разных языках

20 ноября, как ожидается, Киев «захватят» американцы. В этот день в украинской столице высадится большой американский десант — Украину посетит вице-президент США…

Худшее у украинской экономики впереди

Немногие западные аналитики и чиновники из МВФ могли предположить, что кризис на востоке Украины будет настолько серьезным, а экономическая ситуация в стране станет…

Прокурор рассказал об уничтоженных документах по событиям на Майдане

Документы по событиям Евромайдана (массовой антиправительственной кампании на Украине) были уничтожены на 90 процентов. Об этом рассказал заместитель генпрокурора страны…