shadow

Мнение: Киев платит наемникам по $40 тысяч, а армию одевает в картонки


shadow

Киев поставил армии новую обувь. Но, как рассказали бойцы батальонов местным СМИ, берцы сделаны из картона с покрытием из кожзама и рвутся уже после первой носки. У украинского журналиста Юрия Кота такая ситуация удивления не вызывает.

«Задача властей сейчас — красть и еще раз красть. Поскольку они прекрасно понимают, что они временщики, и что еще буквально полгода, и то, я думаю, что столько народ украинский не выдержит, и их снесут. Схема с этими берцами апробирована везде и всюду. Государственные деньги отмываются, перемываются и переходят из одних карманов в другие», — сказал в эфире радио «Спутник» журналист.


Украинский журналист утверждает, что на стороне Киева воюют наемники со всего мира, и на зарплату им он деньги находит.

«На стороне украинской армии воюет очень много наемников, причем наемников из радикальных организаций со всего мира. Самое интересное, что, по моей информации, заработная плата наемников в месяц – 40 тысяч долларов. То есть деньги они находят, чтобы содержать целую армию наемников», — сказал Юрий Кот.

При этом, по его словам, власти платят за убийство собственного народа, в то время как ополченцы Донбасса просто защищают свою землю.

«Если кто-то из украинского народа все еще думает, что украинская армия поступает правильно, воюя с Донбассом, пускай просто посмотрит, кто за кого сражается. Террористы, убийцы со всего мира, разыскиваемые Интерполом, воюют за украинскую армию, и им платят сумасшедшие деньги за то, чтобы они убивали украинский народ. А кто воюет за ополченцев? Антифашисты, которые сражаются за свою землю. Причем, они сражаются не за 40 тысяч долларов, и даже, поверьте мне, не за тысячу долларов. Они просто хотят защитить свою родную землю», — отметил журналист.

Но, как считает Юрий Кот, простой украинский народ, наконец, начинает понимать, к чему привел майдан.

«Сейчас, когда начинаешь говорить с украинцами о майдане, о том, что произошло, люди замолкают и глаза «прячут в землю» — значит, уже понимают, что натворили. А это очень хорошо. Потому что можно человеку тысячу раз сказать, что он неправ, но переубедить его очень сложно. А в данной ситуации мы говорим о целом народе, который «подогревается» с помощью того же Госдепа США. Вы же видите, что творит Обама, он же просто бесчинствует. И его марионетки — австралийский премьер, британский. Они ведут себя как киевская власть – временщики, которые доотбывают свой срок», — заключил журналист.
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: