shadow

Феномен Путина


shadow

Из Путина Запад старательно лепит диктатора, нечто среднее между Кимом и Асадом или же, пользуясь терминологией Обамы, нечто среднее между эболой и исламским государством. Но эффект от этого скорее обратный. Путин набирает популярность в мире: ему посвящают гамбургеры, его лицо на всех обложках, его имя у всех на устах, а его рейтинг в чужих странах больше, чем у их собственных президентов. В чем же причина такой популярности?

А причина в том, что западная элита сейчас – это элита выродков, в прямом смысле этого слова. Нет уже ни Киссенджера, ни Коля, ни тем более де Голя… Конечно, кое-кто из мастодонтов западной политики  еще жив, но уже способен лишь  на то, чтобы погрозить артритным пальцем нерадивым потомкам из инвалидного кресла. За нынешних западных лидеров их народам просто стыдно. Эббот грозиться схватить лидера другого государства за грудки, а на деле, может только вежливо его поприветствовать. Обама жует жвачку, не переставая, держит руки в карманах, играет в гольф, несет какой-то бред и не может сделать ничего путного.  Олланд меняет неофициальных  жен, как перчатки, разрешает однополые браки и даже не пытается решить хоть одну из экономических проблем. В Италии после Сильвио, который не смотря на свою коррумпированность и любвеобильность делал дело, чехарда безликих премьеров на полчаса. Кэмерон похож на камбалу,  да и ума у него вряд ли больше. Более или менее марку держит канцлерин, но по ней и ее самолюбию слишком сильно бьют санкции, прослушка и США вообще. Да и роль главной Бабы Яги Евросоюза не прибавляет ей плюсов. На таком безрадостном фоне хорошо смотрятся по-настоящему народные лидеры Восточной Европы: Словакии, Венгрии, Чехии, Сербии… Стран, которые все меньше хотят быть частью ЕС, и все больше хотят играть на международной сцене особую роль. Но, конечно, флагман этих иных– Путин.


Путин галантен, подтянут,  спортивен, подчеркнуто вежлив, от него веет мужественностью и уверенностью в себе и своих действиях. Путин — символ защиты традиционных ценностей, символ противостояния глобализации, символ борьбы с Западом.  Путин сейчас более европеец, чем все европейские лидеры вместе взятые. Для него черное — это черное, женщина – это женщина, а гей – это гей. Путин не скрывает своих целей и желаний, он говорит прямо и называет вещи своими именами, не переходя границ приличия. Путин не развязывает войн – Путин ведет диалог. Это Путин избавил мир от сирийского химического и иранского ядерного оружия,  это Путин послал в Гвинею госпиталь, а не солдат, это Путин всех предупреждал, чем закончится поддержка  сирийской вооруженной оппозиции. С такими фактами сложно поспорить, и сколько бы грязи не вылили на Путина западные СМИ, простым жителям Франци, Великобритании и Германии все ясно. Для них Путин – это тот самый сильный национально ориентированный лидер, которого они никогда не смогут выбрать в своей стране, вернее не смогут выбрать в обозримом будущем.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: