Путин рассказал о попытках США подчинить Россию своему влиянию

Президент России Владимир Путин заявил, что США хотят подчинить Россию своему влиянию. Об этом глава государства заявил на форуме Общероссийского народного фронта в ответ …

В Москве будет открыт крупнейший каток в Европе

В пресс-службе Сергея Собянина, мэра столицы России, сообщили, что через 2 недели запланировано открытие ледового катка, который стает крупнейшим в Европе.

Францией не была подтверждена информация о запрете доступа российским морякам на «Мистраль»

Ромэн Надаль, представитель МИД Франции сообщил, что, как ему известно, россияне по-прежнему занимаются в Сен-Назере подготовкой по управлению кораблями.

Ночное небо над Свердловской областью озарила огненная вспышка

Жители Свердловской области сняли необычное явление: поздним вечером тёмное небо внезапно осветила огненная вспышка. Зарево полыхало в течение нескольких секунд, а потом …

У нас теперь, как в США: россиянам разрешили носить оружие «в целях самообороны»

Поправки внесены в «Правила оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории РФ». Отныне гражданам РФ разрешено ношение оружия для …

Экономика Украины не переживет зиму

Экономика Украины падает высокими темпами, при этом стране необходимо найти $1 млрд для погашения госдолга до конца года. Не меньшая сумма необходима для покупки …

Как производят российские смартфоны YotaPhone

Самым трудным в производстве YotaPhone стала интеграция второго дисплея — именно той уникальной детали, благодаря которой российский смартфон выделяется на фоне конкурентов. …

«Весёлый фермер» Джастас Уолкер: О парадигме образования.

«Адский фермер» Джастас Уолкер: рассказывает о современной парадигме образования, истории ее возникновения, и какую цель она приследовала. О том, почему его дети не ходят в …

Владимир Путин поддержал решение о плавающем курсе рубля

Владимир Путин, президент России, на форуме Объединенного народного фронта сообщил, что он считает принятое решение Центробанком России относительно режима свободного …