Будущее киевлян туманно и тревожно. Заметки из оккупации.

Жить в Киеве сегодня непросто. Даже тем, кто послушно прыгал на майдане, изображая народное единение и восторг. А уж тем, кто не прыгал, и подавно сложно. Во-первых, живёшь …

shadow

«Вести Недели» с Дмитрием Киселевым, видео от 16.11.2014

«Вести недели» — еженедельная итоговая информационная программа Всероссийской государственной телерадиокомпании, выходящая в эфир по воскресеньям в 20.00, с …

Сельский Ренессанс

В последнее время тема развития сельского хозяйства в России получила новый импульс. Попавшие под санкции продукты надо откуда-то брать, и единственным способом …

shadow

«Воскресный вечер» с Владимиром Соловьёвым (16.11.2014)

«Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» — общественно-политический телевизионный журнал, содержащий элементы ток-шоу, телемоста и интервью. Это итоговая …

Пружинные матрасы по прежнему популярны!

Матрас на различных пружинных системах Сегодня на самом деле не сдают позиции матрасы, созданные на базе пружинных систем, или иначе – блоков. Иногда слышны разговоры по …

Это Москва. Предположительно, 1971 год

Думаете, народ готовится к демонстрации? Или может, это похороны какого-то вождя, великого ученого, деятеля культуры? Может, это Высоцкого хоронят? Нет. Так что же это? Это …

Медведчук: в Киеве осознали, что альтернативы российскому газу нет

Результаты поисков сланцевого газа в Румынии и Польше, где вместо энергоресурсов нашли грязную воду, могут стать хорошим уроком для Украины, написал в своем блоге лидер …