shadow

Кедми: В Украине выбрали того, кого велели из Вашингтона

— Выборы в Украине 2014 года были похожи на выборы в Германии в 1933 году, — считает известный военно-политический эксперт, бывший глава израильской…

shadow

Барак Обама перед открытием саммита G20 вновь назвал Россию «угрозой для мира»

В австралийском Брисбене проходит саммит «Большой двадцатки», на который съехались лидеры крупнейших экономик мира. Всего за несколько часов до…

В ДНР 16 ноября ожидают прибытие гуманитарного конвоя из России

Прибытие седьмого гуманитарного конвоя из России для жителей Донбасса ожидается утром 16 ноября, сообщает пресс-центр самопровозглашенной Донецкой народной…

«Вся нормальная Россия за вас и с вами!», – заявили в Донецке российские деятели культуры

Российские деятели искусства решили помочь жителям Донбасса тем, что они делают лучше всего. «Себе я задал вопрос: «Что я могу сделать?». И ответил, что могу…

Владимир Путин распорядился подарить Гвинее госпиталь для борьбы с вирусом Эбола

Президент России Владимир Путин поручил министру обороны Сергею Шойгу в ближайшее время направить в Гвинею российский госпиталь, оборудованный специально…

Владимир Путин: в 2014-2017 гг. ожидается рост экономических показателей

Владимир Путин, президент России, выступил с заявлением, что на сегодняшний день рост достаточно умеренный, а вот на следующий год показатели роста экономика…

Атака Боинга истребителем. Правда или подделка?

Поиски правды в информационной войне дело абсолютно необходимое. Иначе становишься просто марионеткой — щепкой, плывущей в информационном потоке. Или…