shadow

Что случилось Обамой?


shadow

Путин снова первый в рейтинге Форбс, а Обама попал в тройку исключительно потому, что он президент Соединенных Государств, т.е. не как личность, а лишь как олицетворение должности. У него самый низкий рейтинг из возможных, он проиграл выборы вдрызг, с ним не хотят здороваться за руку даже собственные однопартийцы. Обама теперь хромая утка, в которой больше утки, чем хромоты.

Когда Обама избирался в первый раз, он был внесен в Белый дом на руках ликующего народа. Его обожали и боготворили. Простые американцы свято уверовали, что выбрали чуть ли не миссию, который возьмет и все разом поменяет. Казалось, что хуже Буша уже просто нельзя и перемены неизбежны: Обама же шел под флагом «Перемен! Мы ждем перемен!» Фактически, тогда в Соединенных государствах произошел свой маленький мирный майдан. И что самое смешное — в перемены поверили вдруг разом на всех континентах. От Стамбула до Пекина и от Мехико до Антананариву люди решили, что при Обаме США, а с ними и весь мир изменятся, и в лучшую сторону.  Поверили, что не будет больше войн, что закроют Гуантанамо, выведут войска из Ирака и Афганистана, и все заживут счастливо. На волне всенародной любви к новому президенту США ему даже дали нобелевку, на радостях и как залог исполнения обещаний. Однако в реальности главное достижение Обамы — цвет кожи, и то им он обязан не в меру разборчивой маме и любвеобильному кенийцу.


Правда в том, что в Соединенных Государствах нет двух партий, нет никакой власти народа, нет никаких прав и свобод. Хотя нет, есть право потреблять и свобода совокупляться. Жрите и занимайтесь сексом, но упаси вас Бог лезть в политику. Политика в Соединенных государствах монополизирована, во власти одни и те же семьи, деньги и схемы. Там ничего не меняется, особенно тогда, когда это не выгодно уважаемым семьям.  Если кто-то начинает играть не по правилам – для него находят Ли Харви. Все элементарно.

Регулярная смена президентов из разных партий –  плод внутренних договоренностей, не более. Обама в этой череде – промежуточное звено, местоблюститель. Любая аристократия вырождается по объективным причинам, даже такая беспринципная, как американская. Вот, и вышло, что на момент выборов Барака Хуссейновича, просто не было других вариантов. Конечно, Клинтон рассматривали, но, во-первых, она женщина, а достаточно консервативным американцам проще смириться с негром, чтобы не прослыть нетолерантным, чем принять женщину; а во-вторых: Хиллари обманутая женщина, как такой доверить государство? Ее оставили про запас, на всякий пожарный.

Обама не мог ничего изменить. Не только в силу того, что он полный профан в политических делах и в «делах» вообще, а еще и в силу вполне объективных причин. С Хуссейновичем ничего не случилось, просто международная ситуация настолько осложнилась, что народ лишком рано сообразил, что король-то голый и играет в гольф. Так что, на самом деле, импичмент вполне себе возможен.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: