shadow

Киевские власти опубликовали список неподконтрольных им городов


shadow

Украинскими властями был составлен список населенных пунктов, которые временно не находятся под их контролем, либо же контролируются не полностью. В список вошли Донецк, Горловка, Енакиево, Макеевка, Харцызск, Луганск, Алчевск, Антрацит, Красный Луч, Ровеньки, Свердловск, Стаханов, Первомайск.

Распоряжением правительства Украины №1085-р от 07 ноября 2014 года перечень был утвержден.

В приложении к данному распоряжению сказано, что на территории Донецкой области государственные органы власти страны временно не имеют полномочий в 12 городах: Донецке, Докучаевске, Горловке, Енакиево, кроме подчиненного Енакиевского горсовета Углегорска, Ждановке, Кировском, Макеевке, Снежном, Торезе, Харцызске вместе с подчиненным Харцызскому горсовету городом Зугрэс, Шахтерске и Ясиноватой.


Также украинские власти признали, что все населенные пункты Амвросиевского, Старобешевского и Шахтерского районов Донецкой области, а также части Новоазовского района: села Пионерское, Приморское, Коминтерново, Водяное, Заиченко, Широкино, Бердянское, Павлополь, Пищевик, Черненко, Лебединское и Сопино не находятся под их контролем.

Что касается Луганской власти, там не подконтрольными остаются 11 городов: Луганск, Алчевск, Антрацит, Брянка, Кировск, Красный Луч, Краснодон, Первомайск, Ровеньки, Свердловск и Стаханов.

Е подконтрольны Киеву абсолютно все населенные пункты шести районов Луганской области: Антрацитовского, Краснодонского, Лутугинского, Перевальского Свердловского и Славяносербского.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: