shadow

Рамзан Кадыров: Убит лидер ИГИЛ, который обещал войну Чечне


shadow

Рамзан Кадыров, глава Чечни, выступил с заявлением, что подобная участь ожидает каждого, кого посетит мысль угрожать российскому народу и России.

Рамзан Кадыров сообщил о том, что Тархан Батирашвили, командир группировки радикальных исламистов «Исламское государство» (ИГ) погиб.

Ранее в СМИ сообщали о том, что один из командиров «Исламского государства» угрожал предстоящим вторжением в Россию.


В своем Instagram Кадыров написал, что враг ислама Омар аш Шишани, он же Тархан Батаришвили, был убит. И такая участь ждет каждого, у кого возникнет мысль угрожать России и ее народу.

10_1

Напомним, что агентство Bloomberg сообщило, что командир группировки радикальных исламистов «Исламского государства» Тархан Батирашвили, также известный под именем Омар-Чеченец, во время телефонного разговора со своим отцом сообщил, что его группировкой была разбита армия Ирака и взят под контроль Мосул, а вот следующей будет Россия.

Его отец Темур Батирашвили во время интервью которое он дал в своем доме в грузинском Панкисском ущелье, сообщил, что его сын попросил его не волноваться и сообщил, что скоро вернется домой и покажет русским.

Отметим, что ранее в сети боевиками «Исламского государства» было выложено видео, на котором они угрожали начать войну. На видеозаписи экстремисты находились около старого советского истребителя, который был захвачен на одном из военных аэродромов, расположенных в провинции Ракка. На видеозаписи один из террористов обратился с обращением в президенту России, в котором он сообщил, что планирует «освобождение» Чечни и Кавказа, а также создание на этой территории Исламского халифата. В ответ на данную угрозу Рамзан Кадыров дал слово уничтожить исламистов, в случае их попытки вторгнуться на российскую территорию.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: