shadow

В Госдуме предлагают переселять трудолюбивых китайцев в пустые российские деревни


shadow

Илья Дроздов, член комитета Госдумы по делам СНГ сообщил, что внес предложение на рассмотрение Госдумы о заселении пустующих деревень китайцами и корейцами.

Как отметил депутат фракции ЛДПР, за последнее время была увеличена производительность труда в аграрном секторе, но, к сожалению, появилось очень много опустевших деревень и сел.


Илья Дроздов отметил, что уже сегодня наблюдается тенденция заселения российских земель жителями из Средней Азии, но на незаконных основаниях и, как следствие, в казну не поступают налоги.

Он выступает с предложением создания органа, который сможет посчитать сколько необходимо людей для заселения опустевших населенных пунктов. Если будет сделан вывод, что для заселения никто не нужен, значит привлекать корейцев и китайцев не будут. Если же будет сделан вывод, что необходимо 100 тысяч или миллион человек, то тогда нужно будет принимать соответствующее решение.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Димитрий    

    Картинка у новости — то что надо! Ай маладец депутат.
    Депутат наверное из тх которые говорят — а давайте теперь жить хорошо а не плохо… и т.д. Болтун короче. Но за эту выходку можно раскрутить до формулировки «измена родине».

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: