shadow

Мечты Авакова: батальоны добровольцев будут превращены в американский спецназ


shadow

Уже по сложившейся традиции, на своей странице в Facebook Арсен Аваков, глава МВД Украины, предался мечтам. На этот раз глава украинского МВД мечтает о будущем добровольческих батальонов. Он опроверг появившуюся ранее информацию о том, что Петр Порошенко планирует роспуск батальонов.



Он отметил, что самые подготовленные боевые подразделения удостоились наивысшей степени обеспечения вооружением и прошли самую лучшую подготовку. Было принято решение передать наиболее подготовленные подразделения в состав Национальной гвардии Украины.

Также Арсен Аваков сообщил, что был подписан приказ о переходе полка особого назначения «Азов» в состав Нацгвардии страны. На сегодняшний день бойцы из «Азова» обучаются в артиллерийской школе. Запланировано, что после повышения боевого статуса батальона «Азов», боеготовность увеличит целый ряд подразделений.

Помимо этого, Аваков написал в Facebook, что стратегия реформы МВД Украины предусматривает создание нового универсального единого специального подразделения полиция по типу американского S.W.A.T.

Он отметил, что данное подразделение сменит все экс-беркуты, Сокол, Титан, Грифон и прочих. Аваков выразил уверенность, что большая часть существующих батальонов будет основой данных сил спецзназначения, которые будут подготовлены с учетом новых подходов и стандартов подготовки.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: