shadow

Новости из телевизора для тех кто не смотрит тв-ящик. (11 ноября)


shadow

1329500601_25

Новостной выпуск «Первого канала» на 15:00

Участники саммита АТЭС в Пекине приняли итоговую декларацию

В Пекине подводят итоги саммита АТЭС, который завершился несколько часов назад принятием совместной декларации. На 24 страницах нашли отражение ключевые моменты, которые лидеры государств обсуждали во время двухдневного форума.



«Блок Петра Порошенко» по итогам выборов занял большинство мест в Верховной Раде

Украинский ЦИК подвёл итоги выборов в Раду. Обработка бюллетеней заняла все 15 дней, отведённых по закону, но и это ещё не конец. Как минимум, в двух округах ожидают пересчёта, если так решит суд.

Минобразования Украины предложило лишить ученых степеней преподавателей, оставшихся в ЛНР и ДНР

На Украине разворачивается борьба и на довольно неожиданном направлении. Началась целая кампания против преподавателей высших учебных заведений Донбасса — тех, кто отказался переезжать в города, подконтрольные Киеву. Таких сотрудников вузов предлагают лишать и степени, и должности.

Дмитрий Медведев провел заседание правительства, посвященное финансовым вопросам

Последние решения российского Центрального банка в области политики на валютном рынке приведут к тому, что курс рубля не будет подвержен спекуляциям. Такое мнение высказал Дмитрий Медведев на заседании правительства.

Телеканал Russia Today получил предупреждение от британских властей за новости об Украине

Российский телеканал Russia Today получил предупреждение от британского департамента по коммуникациям — сокращенно Ofcom. Этот надзорный орган, подотчётный парламенту, регулирует деятельность электронных средств массовой информации.

Капитан парома «Сэволь», сбежавший с судна во время крушения, приговорен к 36 годам тюрьмы

36 лет тюрьмы за халатность вместо смертной казни за убийство. Такое решение принял суд Южной Кореи по делу капитана парома «Сэволь», крушение которого в апреле этого года унесло жизни более 300 человек.

Прокуратура и Следственный комитет выясняют причины выброса химических веществ в Москве

Сразу несколько ведомств занимаются выяснением обстоятельств, при которых в Москве произошла утечка сероводорода и диоксида серы. Неприятный запах накануне накрыл разные районы города, включая центр, и улетучился только к сегодняшнему утру.

Скрипачка и горнолыжница Ванесса Мэй попала на Олимпиаду в Сочи незаконно

Ванесса Мэй, известная скрипачка, а по совместительству ещё и горнолыжница, следующие четыре года сможет заниматься исключительно музыкой. Международная федерация лыжных видов спорта запретила ей участвовать в состязаниях из-за того, что результаты её отбора на последнюю Олимпиаду оказались сфальсифицированы.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: