shadow

Петр Порошенко не допустит начала «третьего всемирного безумства»


shadow

Петр Порошенко, президент Украины, выступил с заявлением, что он хочет прекращения войны на территории своей страны и не допустит начала третьей мировой войны. Он отметил, что на войне не бывает победителей и побежденных, — есть только те, кто смог выжить.



В своем микроблоге в Twitter он написал, что Первая мировая война закончилась 96 лет назад. Порошенко хочет остановить войну и не допустить начала третьего всемирного безумства.

А на своей странице в Facebook он отметил, что в Европе на сегодняшний день «День победы» не празднуют. Все вспоминают только о потерях. Это правда, что в войне не бывает победителей и побежденных, — есть только те, кому удалось выжить с обеих сторон.

Петр Порошенко выразил надежду на мирное урегулирование конфликта, охватившего восток Украины. Он подчеркнул, что в данный момент на востоке защищается территориальная целостность страны и, что украинские власти всегда будут защищать родную землю и право на независимость и развитие. Президент Украины отметил, что он надеется все-таки на мирное урегулирование конфликта и чувствует себя обязанным сделать все необходимое для мирной жизни в стране.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. МУЗЫКАНТ Кузнецов    

    А, что этот жидо-фашист так залепетал….свою скорую кончину хочет оттянуть ?! Нет , поскуда нацистская лобик у тебя уже да-вно-о зелёночкой помазан! За всё в этой жизни нужно ПЛАТИТЬ !!!

  2. Сергей Кузнецов    

    Он что действительно думает, что из за его вонючей полустраны начнётся третья мировая?
    Идиот…..Даже если русский солдат, маршем пройдёт до Бухареста, никто даже пукнуть не посмеет!

  3. Димитрий    

    Муслимы всё равно подожгут всю Европу, начав с ближнего востока. Там и надо чуть чуть. Вышки они уже захватили — продают нефть — и теперь у них есть деньги. Америка им даст химическое оружие и все. Фитиль фанатики науськиваемые США мигом подожгут, и заметить не успеете.

    России надо хорошо с Китаем дружить. И военно тоже — главное чтоб он в спину нам не ударил когда Европа бомбанёт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *