shadow

Петр Порошенко не допустит начала «третьего всемирного безумства»


shadow

Петр Порошенко, президент Украины, выступил с заявлением, что он хочет прекращения войны на территории своей страны и не допустит начала третьей мировой войны. Он отметил, что на войне не бывает победителей и побежденных, — есть только те, кто смог выжить.



В своем микроблоге в Twitter он написал, что Первая мировая война закончилась 96 лет назад. Порошенко хочет остановить войну и не допустить начала третьего всемирного безумства.

А на своей странице в Facebook он отметил, что в Европе на сегодняшний день «День победы» не празднуют. Все вспоминают только о потерях. Это правда, что в войне не бывает победителей и побежденных, — есть только те, кому удалось выжить с обеих сторон.

Петр Порошенко выразил надежду на мирное урегулирование конфликта, охватившего восток Украины. Он подчеркнул, что в данный момент на востоке защищается территориальная целостность страны и, что украинские власти всегда будут защищать родную землю и право на независимость и развитие. Президент Украины отметил, что он надеется все-таки на мирное урегулирование конфликта и чувствует себя обязанным сделать все необходимое для мирной жизни в стране.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. МУЗЫКАНТ Кузнецов    

    А, что этот жидо-фашист так залепетал….свою скорую кончину хочет оттянуть ?! Нет , поскуда нацистская лобик у тебя уже да-вно-о зелёночкой помазан! За всё в этой жизни нужно ПЛАТИТЬ !!!

    0
  2. Сергей Кузнецов    

    Он что действительно думает, что из за его вонючей полустраны начнётся третья мировая?
    Идиот…..Даже если русский солдат, маршем пройдёт до Бухареста, никто даже пукнуть не посмеет!

    0
  3. Димитрий    

    Муслимы всё равно подожгут всю Европу, начав с ближнего востока. Там и надо чуть чуть. Вышки они уже захватили — продают нефть — и теперь у них есть деньги. Америка им даст химическое оружие и все. Фитиль фанатики науськиваемые США мигом подожгут, и заметить не успеете.

    России надо хорошо с Китаем дружить. И военно тоже — главное чтоб он в спину нам не ударил когда Европа бомбанёт.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: