shadow

Для чего американцам нужны террористы ИГИЛ?


shadow

Боевики террористической организации «Исламское государство» (ИГ) продвинулись вглубь нефтеносной провинции Киркук в Ираке и захватили несколько месторождений, сообщил РИА Новости в воскресенье представитель иракской делегации на конференции по борьбе с финансированием терроризма, директор управления по обслуживанию внешнего долга министерства финансов Ирака Мувафак Таха аль-Хури.


«Они захватили месторождение, открытое в Ираке одним из первых», — отметил аль-Хури в кулуарах экспертного совещания, которое было созвано для выработки мер по блокированию финансовых потоков террористическим организациям. По словам представителя министерства финансов Ирака, появилась информация, что «Исламское государство» продает на черном рынке иракскую нефть по цене всего 20 долларов за баррель.

А как же десятки тысяч невинных жертв, спросите вы? А никак — США с легкостью убьют любое количество женщин и детей ради нефти по 20 долларов за баррель, в чем их с радостью поддержит мировая олигархия.

Вопрос в другом — почему до сих пор США рассматривается отдельно от террористических банд, если эти банды, по сути, являются частью США, обеспечивая им доступ к ресурсам путем грабежа и разбоя в государственных масштабах? В таком случае пора рассматривать США как крупнейшее террористическое государство, грабителя и убийцу.
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: