Испания: испытание Каталонией.

Как сообщила газета El Mundo, в плебисците, прошедшем 9 ноября в Каталонии, приняло участие 80% жителей испанской провинции Каталония. На момент публикации был закончен подсчет 88,4%…

Киев накрывает волна бандитизма. Людей грабят прямо на улице средь бела дня

В Киеве растет уровень преступности: бандиты грабят людей, угрожая огнестрельным оружием Один из таких случаев произошел вчера возле ТРЦ «Dreamtown». Об этом на своей странице в…

Дом дочери Кучмы признан одним из самых дорогих в мире, — СМИ (ФОТО)

Киев, Ноябрь 10 Дом дочери второго президента Украины Леонида Кучмы Елены Франчук в Лондоне вошел в список самых дорогих особняков мира. Соответствующий рейтинг обнародовал…

ЛНР вводит свою полицию

Народный совет Луганской народной республики принял закон, который закрепил название «полиция» для правоохранительных органов республики, сообщил зампред Народного совета…

Креаклы против ватников и индейцев

Антон Красовский — личность легендарная и символичная. Хоть он далеко не так обсуждаем и скандально известен, как, допустим, Навальный и Быков с Макаревичем, Антон, можно…

Путин рассказал о способах «наказать» спекулирующих на падении рубля

Президент России Владимир Путин считает, что ЦБ может наказать валютных спекулянтов, если придержит определенную ликвидность. Об этом глава государства заявил на встрече с…

Куда умчит Россию «Восточный экспресс»?

Спасаясь от санкций, Москва переключает экономический интерес с Европы на Азию. В пригороде Пекина стартовал двухдневный саммит лидеров стран Азиатско-Тихоокеанского…

Путин: ЦБ может наказать валютных спекулянтов

Президент России Владимир Путин выразил надежду на то, что Банк России сможет нормализовать ситуацию с рублем, который в последнее время подвергся спекулятивным атакам.

Прокурор Киева: Город наводнили «вооруженные до зубов тыловые мародеры»

Претензии он адресовал, в частности, представителям добровольческих батальонов, напомнив при этом о недавнем инциденте, когда бойцы батальона «Айдар» захватили в Киеве…