shadow

Нацизм у порога России


shadow

Роль Украины:

Глобальные мировые игроки США и Англия со своими союзниками определили, после раздела СССР, Украине роль центра европейского неонацизма. Неонацизм для мировых ТНК (Транснациональные корпорации ) выполняет ту же работу, что и нацизм времён Адольфа Гитлера (1889- 1945) и Бенито Муссолини (1883-1945): нарушение мировой стабильности, создание провокаций и конфликтов, террористические акты, развязывание и участие в локальных и глобальных войнах, прежде всего против России.



Украина граничит с Россией, имеет выход к Чёрному морю и является удобным во всех отношениях плацдармом для развязывания диверсий против России, Беларуси, Ирана и Сирии. Обыватель обычно думает, что нацизм проявляется в ношении свастики, приветствии –«Хайль Гитлер», преследовании евреев и сжигании их в газовых печах. Это ошибочное представление.

Оружие олигархов:

Нацизм, как в теории, так и на практике в глобальном масштабе – это оружие, успешно используемое мировыми кланами миллиардеров в конкурентной борьбе за источники сырья, рынки сбыта и сферы влияния. Как правило, в качестве оружия выбирают отсталые страны, народы которых задержались в своём историческом развитии и не смогли вовремя создать своё сильное государство. Для примера можно назвать такие страны как Германия и Италия в XX веке и Украина или Грузия в XXI веке. Конечно, возможно культивирование и использование нацизма и на локальных уровнях в странах традиционной государственности как: Россия, Франция, или Англия.

Нацизм возможен и в странах, получивших независимость и государственность в результате освободительной борьбы, например в США, поскольку капиталистическая конкуренция присутствует во всех странах с рыночной экономикой, где обнищавшее население превращается в товарную биомассу. При господстве финансового капитала закономерно в товар превращается всё: от бомжа, потерявшего стоимость, до целого народа и государства. Естественно, что свойства товарной биомассы являются для человека не приемлемыми, сковывают его свободу, унижают достоинство, порождают внутренний дискомфорт и желание освободиться от товарных пут.

Конкуренция:

При господстве товарно–денежных отношений в обществе и глобального финансового (спекулятивного) капитала в мире, единственным способом освобождения является обогащение и достижение финансовой независимости как отдельным человеком, так и государством. Стремление к финансовой независимости порождает конкуренцию, как внутри страны, так и между государствами. Социальное расслоение, нищета, безработица, преступность, нацизм – всё это следствие конкуренции, высшим проявлением которой есть ВОЙНЫ!

Нацизм и интернационализм:

Нацизм теоретический и практический — плод мысли многих поколений мыслителей и берёт своё начало ещё в до государственный период. Ярким и доступным примером зарождения этнонацизма является история “богоизбранного” еврейского народа, описанная в Торе (Ветхом завете Библии) и многочисленных толкованиях.

Преемником этнического нацизма стал государственный национализм, идеи которого были воплощены в практику государственного строительства в Германии Адольфом Гитлером и его союзником Муссолини в Италии. Следует добавить, что национализм во всех своих проявлениях присущ малым народам и государствам как Эстония, Латвия, Литва и др. Для крупных территориальных образований — империй типа бывшего СССР, более свойственный интернационализм.

Интернационализм в США, Канаде, Китае на практике доказал свою жизненность и превосходство над этническим нацизмом и государственным национализмом. Более того, нацизм стал оружием в конкурентной борьбе мировых держав.

Нацизм на Украине:

Так, на Украине этнический нацизм слабо развитых западных областей, выразителем которого являлась политическая партия “Свобода”, тесно сотрудничал с государственным национализмом, носителем которого являлась “Партия регионов”, представлявшая более развитые в промышленном отношении территории. Однако, Партия регионов утратила свои лидирующие позиции в результате нацистского переворота в столице Украины. Переворот был профинансирован США и украинскими олигархами, а осуществлён боевиками нацистских организаций: “СС” – Спильна Справа, “Правый сектор”, “Самооборона”.

В настоящее время Киевская хунта легализовала свою диктатуру путём выборов президента Украины и депутатов Верховной Рады. Президентом на Украине стал финансист «Майдана» олигарх Петро Порошенко (Вальцман), а представители его политической партии «Блок Порошенко» формируют коалицию в новой ВР Украины вместе с нацистким отребьем, прорвавшимся в Парламент страны в результате тотального вооруженного контроля над населением.
В настоящее время легализованная Киевская хунта в лице Президента Украины и Парламента установили военную диктатуру и уничтожают Донбасс и его население. Непокорённым жителям прекратили выплачивать зарплаты, пенсии и другие социальные выплаты, ежедневно происходят обстрелы Донецка и Луганска, погибли тысячи мирных жителей, разрушены их дома, школы, больницы и производство.

Войну против своего народа Киевская хунта назвала АТО — антитеррористической операцией. В настоящее время на Украине свирепствует жесточайшая цензура, запрещён показ российских фильмов и выступление артистов, запрещена продажа российских товаров, преследуются инакомыслящие. За осуждение АТО, пропаганду мира и федеративного устройства государства следует уголовное наказание — пожизненное заключение. Цена на коммунальные услуги в платёжках сравнялась с размером пенсии и зарплаты у восьмидесяти процентов населения страны. Количество нищих и бездомных на Украине исчисляется уже сотнями тысяч. Идёт полный беспредел дорвавшихся к власти жидобандеровцев: еврейского олигархата и его ударной силы украинских нацистов.

По всей Украине запрещён русский язык, как государственный, русская литература изучается как зарубежная, а в Киеве не осталось школ с русским языком обучения. Советские войска, освободившие Украину от немецких нацистов, считаются на официальном уровне оккупантами, а освобождение Киева от немецких войск – трагедией.

Активисты – националисты взрывают и сносят памятники советского периода, а большинство книг, изданных в УССР на русском языке по указу Минобразования, изъяли из школьных библиотек и утилизировали.

Первые законопроекты, пропитанных идеями нацизма депутатов ВР Украины, имеют агрессивный антироссийский характер. В языковой политике- переход на латиницу и уголовное преследование за использование русского языка. Украина отказывается от статуса внеблоковой страны и намеревается вступить в “НАТО”, обозначив Россию в своей военной доктрине врагом номер один. В СМИ Украины развязана информационная война против России.

На неофициальном уровне в Киеве открыто ведётся нелегальная мобилизация и подготовка боевиков для террористических актов и подпольной борьбы на территории АРК Крым и Российской Федерации.

Украину, стоящую на пороге России, втягивают в Еврозону в первую очередь, как таран против России, и только во вторую, — как рынок сбыта товаров, дешевый источник рабочей силы и полезных ископаемых.

Противостояние:

В настоящее время Россия является центром противостоящим агрессивному мировому финансовому капиталу и нацизму, а на Украине таким опорным пунктом стали народы Крыма и Донбасса. Народы Крыма вернулись в Россию и находятся под её надёжной защитой, а Донбасс стал заслоном на пути агрессивного нацизма, расползающегося из Киева на русские земли.

Понятно, что Луганской и Донецкой республикам, ведущим борьбу против агрессии Украины, без поддержки России не устоять.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: