shadow

Украина: всеобщая эякуляция населения


shadow

Благая весть пришла в годовщину Великой Октябрьской революции от Егора Соболева. Партнер другого достойного деятеля майдана – Виталия Портникова написал в «Фейсбуке», что наметился серьезнейший прорыв в деле укрепления национального единства единой Украины. В ходе переговоров участники будущей широчайшей коалиции договорились о первоочередных шагах новой власти. Первый из них – всеобщая беспощадная эякуляция населения.


Или мобилизация? Знаете, я плохо понимаю представителей партии «Самотык», поскольку они такие, сука, загадочные и непредсказуемые. Путают эякуляцию с мобилизацией. Но неважно. Главное, что, наконец-то, появился четкий план действий из трех букв. Точнее, из трех пунктов. Первый: всех мужчин, независимо от половой ориентации (вполне в духе европейских принципов), призовут то ли в армию, то ли в тербаты, то ли на парад по случаю первой годовщины «революции гидности». Цитирую Соболева, который бросил заниматься люстрацией и полностью отдает себя коалиционным переговорам: «Новый парламент проведет всеобщую мобилизацию». Конечно, несознательные члены социума могут спросить: а как это Рада будет проводить мобилизацию? Схерали? Однако нам не ведомы цели великого Эксперимента, который проводит посольство США на территории Украины. Как говорится, Эксперимент есть Эксперимент, и если мы начнем задумываться о его целях, то потеряется его чистота.

Второй пункт: на оборону великой державы надо тратить не менее 2,5% «экономики страны». Формулировка очень интересная. Обычно проценты высчитывают от ВВП. Но! О каком внутреннем валовом продукте может идти речь, если он, сука, постоянно падает и неуклонно превращается в исчезающе малую величину? Поэтому прав представитель главной онанистической силы Галичины – считать следует исключительно от «экономики». Купил гандон – внес свой вклад в дело отчислений на оборону. И все задействованы. У всех блестят глаза, текут слезы радости за возрождение великой военной державы, которая еще со времен Триполья владела технологией ручного расщепления атомного ядра на мелкие составляющие. Конечно, два с половиной процента, даже если учесть налогообложение на Окружной, – это явно маловато. Если мобилизуют всех, то потребуется минимум девяносто процентов «экономики». Опять же национальная денежная валюта испытывает определенные трудности, поскольку двести агентов ФСБ в очередной раз начали шатать курс. Уже пятнадцать за бакс и падает. Хотя целый ряд замечательных экспертов, недавно выпущенных из камер за примерное поведение, уверенно утверждают: мы достигли дна, и теперь все будет хорошо. Как в том анекдоте: «мы в ж…пе, и теперь необходимо начать обустраиваться».
Сразу же после начала работы новой Верховной Рады начнется четвертая волна мобилизации. На этот раз все будет серьезно, как никогда, поскольку благодаря новой Военной доктрине у народа откроются глаза, наступит просветление чакр и все пойдут воевать с Россией

Достижение дна входит в задачу Эксперимента. Наши наставники решили посмотреть, насколько глубоко можно загнать великую трипольскую нацию и что, в конечном счете, выйдет. Что выйдет, я могу подсказать, однако боюсь испортить чистоту Эксперимента. В общем, пока будут направлять два с половиной процента на закупку дополнительных военных памперсов и тяжелейшей бронетехники для нужд мобилизованных и призванных.

Наконец, третий пункт, по которому участники коалиционных переговоров достигли всеобщего консенсуса в форме одновременного оргазма с участием Соболева, – принятие новой Военной доктрины. Безусловно, именно этого нам всем крайне не хватало. Без доктрины даже в магазин сходить нельзя, ведь нужно четко понимать, какие товары можно покупать, а какие – ни в коем случае, поскольку можешь ненароком профинансировать террористов. Соболев в порыве откровения раскрыл совершенно секретный пункт новой Доктрины. Оказывается, надо четко и однозначно указать противника, чтобы, цитирую, «провести передислокацию частей и подготовиться к боестолкновению с врагом». Вот оно что… Оказывается, мы до сих пор не знаем, кто наш противник! Поэтому, как котята слепые, тычемся во все стороны, ожидая вероломного нападения Верхней Вольты, вступившей в сговор с Мадагаскаром. Вот если написать в доктрине, что главным противником Украины станет Россия во главе с кровавым Путиным, все станет на свои места. Поэтому за газ платить вообще не надо. Мы же готовимся к боестолкновению и активно передислоцируем свои части к линии фронта.

Итак, сразу же после начала работы новой Верховной Рады начнется четвертая волна мобилизации. На этот раз все будет серьезно, как никогда, поскольку благодаря новой Военной доктрине у народа откроются глаза, наступит просветление чакр и все пойдут воевать с Россией. Для этого достаточно двух процентов «от экономики» и Егора Соболева в качестве командира на белом осле. Правда, немного смущает тот факт, что женщина с косой не принимает пока участия во всеобщем коалиционном оргазме. Причины ее воздержания пока не известны. Возможно, Тимошенко готовится сбросить маску лицемерия и продемонстрировать свой истинный оскал? Непонятно. Однако сегодня не время тянуть коалицию за яйца Соболева. Следует немедленно консолидироваться и, по мере сил, сплотиться для организации передислокации воинских частей с целью отражения главного противника нации. Эксперимент требует от каждого из нас полной отдачи всего. Вот все, что у тебя есть, надо немедленно отдать в размере двух с половиной процентов. Тем более что близится целая череда важнейших праздников: годовщина первого поста таджика в «Фейсбуке», годовщина избиения «анижедетей», годовщина провокации возле АП, которую мужественно погасил верховный главнокомандующий, годовщина пропажи Димы Булатова (сопутствующие праздники – день отрезанного уха, день покупки Булатовым новенького макбука), годовщина избиения Тани Черновол, первый контакт Виталия Кличко с огнетушителем и так далее и тому подобное. Безусловно, в преддверии столь значительных для нации праздников необходимо срочно отмобилизовать всех для достойной встречи агрессора. Никаких новогодних елок! Только парад войск, идущих на фронт с доктриной в руках. Короткая напутственная речь полевых командиров, ватные штаны, картонное ружье и вперед.

Александр Зубченко
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: