shadow

Безлера «убрали»? Украинские военные сообщают, что «Бес» ликвидирован


shadow

Минобороны Украины в соцсетях сообщает об уничтожении командира ополченцев Горловки Игоря Безлера, известного как «Бес». ДНР опровергает эту информацию.



«Согласно имеющейся информации был ликвидирован Игорь Безлер, «Бес», — сообщил в своем Facebook экс-советник министра обороны Украины, а ныне глава Центра оборонной реформы Александр Данилюк.

Он утверждает, что Безлер якобы не подчинился приказу, и его ликвидировали «российские спецслужбы».

Никакого подтверждения этой информации нет. Пресс-служба Минобороны Украины гибель Безлера тоже пока не подтверждает.

В свою очередь, глава «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук, сообщил, что подразделение «Беса» ликвидировано в Горловке. «В н.п. Горловка закончены мероприятия российских войск по нейтрализации бывшего бандформирования И.Безлера («Беса»). Часть боевиков перешли под единое командование «ДНР», часть исчезли», — написал он в Facebook.

В штабе ополчения ДНР не подтвердил информацию о гибели Безлера. «У нас нет информации ни о том, что он погиб, ни о том, что ранен. Это уловка украинской прессы», — сообщил «Интерфаксу» представитель министерства обороны ДНР.

На прошлой неделе появилась информация, что «Бес» — Игорь Безлер — сложил с себя полномочия командира ополченцев Горловки. Однако, глава ДНР Александр Захарченко эту информацию опроверг, сообщив, что Безлер уехал в командировку.

Местонахождение Игоря Безлера в настоящее время неизвестно.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: