shadow

NY Post: Цукерберг рассказал о своей обиде на фильм «Социальная сеть»


shadow

Основатель Facebook Марк Цукерберг рассказал о своей обиде на фильм «Социальная сеть» во время встречи с пользователями, пишет The New York Post. Эта картина Дэвида Финчера вышла в 2010 году. Главную роль сыграл Джесси Айзенберг.


«Они просто придумали массу материала, что я считаю действительно обидным. Они придумали всю эту сюжетную линию о том, что я каким-то образом решил создать Facebook, чтобы привлечь девушек», – сказал Цукерберг. «Реальная история – это много упорной работы. Если бы они действительно делали фильм (о том, как Цукерберг запустил Facebook), то это был бы я, пишущий коды в течение двух часов подряд», – добавил он.

Основатель Facebook также сообщил, что до просмотра «Социальной сети» он никогда не слышал о коктейле эпплтини, но признал, что после выхода фильма этот напиток стал популярным в офисе соцсети.

Как отмечает газета, вопросы к Цукербергу собирались в течение нескольких дней. Говоря о новом мессенджере, гендиректор Facebook извинился, что пользователям пришлось скачивать отдельное приложение, но подчеркнул, что от этого формата компания отказываться не намерена.

Одна из зрительниц спросила у Цукерберга, почему он каждый день носит «одну и ту же футболку». «Я на самом деле хочу очистить свою жизнь, чтобы принимать настолько мало решений, насколько это возможно (чтобы сфокусироваться на Facebook)», – сказал Цукерберг. «Я не выполняю свою работу, если трачу свою энергию на что-то глупое или легкомысленное», – добавил он.
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: