shadow

В Днепропетровске взорвали машину одного из лидеров «Правого сектора»


shadow

Новоизбранный депутат Верховной рады Андрей Денисенко отметил, что в результате происшествия никто не пострадал, но причины взрыва все еще не установлены.


МОСКВА, 6 ноя. Машина новоизбранного депутата Верховной рады Андрея Денисенко взорвалась во дворе многоэтажки Днепропетровска, об этом он сообщил на своей странице Facebook.
«Этой машиной я приехал сегодня утром к матери. Через полчаса раздался взрыв, сначала подумал, что за пару кварталов рванул газ», — рассказал Денисенко.

Денисенко отметил, что в результате происшествия никто не пострадал, но причины взрыва все еще не установлены.

«Интересно, что в этот самый момент, когда в Днепре догорал наш «Ланос», в Великая Новоселка вошла колонна из 4 БТРов и полтора десятка бронеавтомобилей спецподразделения МВД Гепард. Надеюсь, эти события никаким другим образом между собой не связаны», – дополнил он.

Андрей Денисенко активно поддерживает кандидата в народные депутаты командира батальона «Днепр-1» Валентина Манька, который соперничает с мэром города Курахово Сергеем Сажко в выборах на 59-ом избирательном округе.

Ранее Денисенко был советником лидера партии «Свобода» Олега Тягнибока. После Майдана ушел от него и стал заместителем главы «Правого сектора» Дмитрия Яроша.
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: