shadow

Здравствуй, начало 90-х!


shadow

Отличный способ решать все государственные проблемы нашли на Украине. Чуть что – они выходят на Майдан, дерутся, прыгают на месте и выясняют, кто их них главный герой – тот, кто жег покрышки и курил сало или тот, кто мародерствовал, насиловал женщин, убивал детей и стариков в Новороссии.


Очередные жизнеутверждающие вести приходят с Украины Там каждый день, то в столице, то в других городах граждане с помощью силы пытаются решить проблемы власти, продуктов и отопления. Недоумение от того, что манна небесная почему-то не сыплется с неба, сменяется злобой и желанием кого-нибудь убить или хотя бы покалечить. И ничего, что это не москали, а тоже украинцы. Стравить пар и свой сойдет в качестве жертвы.

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко сообщил на своей странице в Facebook о драке со стрельбой, устроенной двумя группами лиц в Киеве во вторник. Одна из них назвала себя «сотней Майдана», а другая — участниками АТО.

Вечером 4 ноября в милицию начали поступать звонки о том, что на улице Промышленная слышна стрельба. «Как оказалось, на территории частного предприятия «Современные технологии» произошло столкновение между двумя группами граждан, одна из которых называла себя одной из сотен Майдана, и заявляла, что охраняет данную территорию по согласованию с собственником», — написал Геращенко.

Вторая группа лиц якобы оказалась участниками АТО, приехавшими из-под Донецка. Они решили восстановить права собственности другого владельца предприятия. Советник главы украинского МВД подчеркнул, что, по предварительной информации, по этому объекту уже много лет ведутся имущественные споры в судах «и не только».

«В результате 42 гражданина из обеих группировок были задержаны. У них изъяты балаклавы, бейсбольные биты, ножи, бутылки с коктейлем Молотова», — сообщил Геращенко. Он добавил, что у одного из задержанных изъято огнестрельное оружие. При задержании никто не пострадал.
После идентификации милиция отпустит под обязательство являться на допрос к следователю всех задержанных, кроме одного, у которого было изъято огнестрельное оружие. Его оставят под стражей.

По этому факту возбуждено уголовное дело по статье ч. 4 ст. 296 УК Украины — «Хулиганство с применением огнестрельного и холодного оружия».
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: