shadow

Михаилу Пореченкову не за что извиняться


shadow

Российский актер Михаил Пореченков отправился на Донбасс, чтобы помочь людям, оказавшимся в тяжелой обстановке. Поддержать. Постараться вселить в них оптимизм и уверенность.


А теперь оказался под мощной информационной атакой.

Уважаемый Михаил, вам не за что извиняться. Вам нечего стыдиться.

А вот Союзу журналистов, который немедленно начал вас осуждать, должно быть стыдно.

Михаил Пореченков — один из немногих артистов нашего кино, который выглядит как мужчина, играет решительных мужчин. И что особенно приятно – и в жизни поступает как настоящий мужчина.

Что же послужило причиной информационной атаки на Михаила Пореченкова и даже возбуждения уголовного дела со стороны СБУ?

Кадры, на которых видно, что актер стреляет из пулемета.

А что в этом удивительного? Русский, настоящий мужчина, не только играющий брутальных мужиков, а «действительный мужик», принял предложение улучшить свои навыки в стрельбе. Понятно, что он не стрелял по людям, очевидно, что актер не собирался участвовать в боевых действиях.

И началась истерика. Если «совестливые» украинские СМИ, находящиеся под полным контролем США понять можно – это их работа: истерить, фальсифицировать, выдумывать. Если реакцию «креаклов» и белоленточников тожо легко предсказать – это и их работа и их реноме «оппозиционных», а значит ПРОАМЕРИКАНСКИХ деятелей в России. Но вот реакция Союза журналистов вызывает, мягко говоря, недоумение. Их выпады в адрес Пореченкова ничем иным, как малодушием и двойными стандартами объяснить нельзя.

Михаилу Пореченкову не за что извиняться, ему не нужно оправдываться. Журналистам нельзя принимать участие в боевых действиях?

Пореченков не журналист.
Пореченков и не принимал и не собирался принимать участие в боестолкновениях.
Так о чем же разговор?

Союз журналистов России должен защищать журналистов. Поэтому хочу напомнить руководству этого «союза», что на Украине уже убили несколько российских журналистов. Вот это настоящее преступление. Подал ли союз заявление о возбуждении уголовного дела или его СКР возбудил без участия союза? Требует ли руководство союза возбуждения уголовного дела против главнокомандующего украинскими силовиками, которые УБИЛИ российских журналистов Порошенко?

Мы об этих фактах не знаем, зато видим трусливую реакцию союза, который спешит принять участие в хоре осуждения со стороны ВРАГОВ РОССИИ, в отношении патриота России Михаила Пореченкова.

Михаилу Пореченкову не за что оправдываться.

Приехав поддержать людей, он был в зоне повышенной опасности, где ни Союз журналистов, ни пан Порошенко никому гарантировать безопасность не могут. А значит, Михаил Пореченков должен сам заботиться о повышении своей возможности защитить себя в случае непредвиденных обстоятельств. Именно это он и делал. Он не собирался никого убивать, он ни в кого не стрелял. Но если благодаря преступникам из киевской власти его жизни начнут угрожать, он может и должен защищать себя и свою жизнь и здоровье.

Неужели кто-то думает, что Михаила Пореченкова ругают и клюют именно «за стрельбу»?

Это не так.

Его клюют за то, что он русский. За то, что готов защищать русских.

За то, что он мужчина, за то, что он отец, за то, что он патриот.

Певица Валерия никогда из пулемета не стреляла, но ведь клевали и клюют и ее.

За то, что она русская. За то, что готова защищать русских. За то, что она красавица, за то, что многодетная мать, за то, что она патриотка.

Уважаемый Михаил, мы гордимся Вами.

Вы настоящий русский мужчина.

А русский мужчина ведет себя именно так, как Вы ведете себя.
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Да...    

    Да, повел себя как настоящий русский мужик. Как жареным запахло сунул голову в кусты и начал рассказывать что патроны были холостые а стрелял в тире по мишеням…

    0
    1. Лаврентий    

      Вы так скачите что непонятно что хотите сказать…
      Наверное просто обидеть хотите.

      0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: