shadow

Украинские военные обстреляли Донецк зажигательными снарядами


shadow

Вчера вечером, 3 ноября, в районе аэропорта Донецка опять гремели взрывы, украинскими силовиками в ход были пущены зажигательные снаряды. Под обстрелом находились район шахты «Октябрьской» и Путиловский мост. Как сообщил Эдуард Басурин, заместитель командующего ополчением, в результате обстрела был разрушен пятиэтажный дом, который был недавно отремонтирован, так как все надеялись на перемирие.



Помимо этого, были разрушены еще четыре дома, расположенные в Куйбышевском и Киевском районах города. Около «дебальцевского полукотла», где находятся силы Нацгвардии Украины, продолжались артиллерийские обстрелы. Также под атаку попали позиции ополченцев, которые расположены в Никишино и Чернухино.

Боевые действия опять начались около города Кировское, где украинские силовики применили бронетехнику. В результате атаки один человек убит в бою, еще трое получили ранения. Были полностью уничтожены три дома.

В районе Горловки начались перестрелки. Как сообщили в армии Украины, со стороны украинских силовиков трое военнослужащих получили ранения.

Не спокойно и в Луганской области, где еще одной точкой боевых столкновений стал поселок Фрунзе. Тут ополченцам на блокпосту удалось отбить атаку и окружить 80 силовиков, которые были вооружены танком, двумя БТРами и минометом «Василек». В данный момент ведутся переговоры об их сдаче в плен ополчению.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: