Эксперты прибыли в Донецк для вывоза обломков с места крушения Boeing

Вице-премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики Андрей Пургин сообщил, что в Донецк прибыла группа голландских экспертов для подготовки вывоза обломков…

Reuters: «Нафтогаз» перечислил «Газпрому» $1,45 млрд в качестве первого транша по долгу за газ

«Нафтогаз» сообщил о перечислении $1,45 млрд «Газпрому» в качестве первого транша по долгу за газ, сообщает Reuters. Ранее сообщалось, что правительство Украины разрешило компании…

Нацгвардия Украины просит о благотворительной помощи

Военнослужащие украинской нацгвардии, дислоцированные в районе Славянска и Краматорска, испытывают нехватку продовольствия и зимней одежды, в связи с чем просят о…

Булгаков: российская армия завершит переход на новую форму в 2015 году

Заместитель министра обороны Дмитрий Булгаков сообщил журналистам, что в текущем году завершится переход военнослужащих на новую форму ВКБО (всесезонный комплект базового…

Мавроди: эппломанов обманули обычные мошенники

Столичные полицейские выясняют подробности организации многомиллионной «яблочной пирамиды». Мошенники обещали iPhone по цене ниже официальной в полтора раза. И первые…

Украина собралась «обуть» Путина?

Повторная трагедия как известно всегда оборачивается фарсом, а в случае с Украиной – балаганом. Украина вместе с ЕС заверили Россию, что за газ будет предоплачено и долги…

Чего Порошенко на самом деле хочет от России?

Хочу признаться: я никогда не любил ноябрьские праздники. Я не переносил праздник 7 ноября, который уже во времена моего детства выродился во что-то показушно-фальшивое. Я…

На верность Луганской народной республике присягнул Игорь Плотницкий

Церемония проведения инаугурации проходила в колонном зале бывшего областного совета, где Игорь Плотницкий присягнул на верность ЛНР. А церемонии присутствовали…