shadow

После болезни Жанна Фриске впервые дала интервью


shadow

Жанна Фриске продолжает борьбу со страшной болезнью. Недавно известная певица вернулась в Россию. Ее близкие стараются окружить Жанну максимальным комфортом. В Москву она приезжает очень редко.



Артистка пообщалась по телефону и дала небольшое интервью. Фриске сообщила, что она еще не выздоровела, но чувствует себя гораздо лучше. Жанна поблагодарила всех, кто ей помогал держаться и не сдаваться.

После возвращения в Россию Жанна Фриске поселилась у своих родителей в Подмосковье. Мама ее всячески оберегает. Певица очень благодарна своим родителям, которые к ее приезду перестроили коттедж, а в ее комнате поставили кроватку для маленького Платона.

Именно малыш стал основным стимулом для Жанны в ее борьбе со смертельной болезнью: «Сынишка, слава богу, сейчас спит, не вредничает, хороший малыш. Нам уже полтора года, мы не ходим, но бегаем. А бабушка с мамой бегают за ним».

Звезда пообещала появиться на экранах, как только силы вернутся к ней, и лично сказать «спасибо!» всем, кто поддерживал ее, молился и помог с лечением. «Спасибо большое. Я это все очень ценю и очень благодарна. И я, конечно же, об этом хочу рассказать, как мне это помогло», – заверила она.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: