shadow

СМИ: Минкультуры Украины запретило три фильма с Пореченковым


shadow

Известный актер накануне побывал в ДНР на премьере фильма «Поддубный», в котором он сыграл главную роль. По версии главы МВД Украины Арсена Авакова, Пореченков в Донецке «лично принял участие в обстреле подразделения украинских вооруженных сил из автоматического оружия».


МОСКВА, 2 ноя. Министр культуры Украины Евгений Нищук заявил о введении запрета на показ трех фильмов с участием российского актера Михаила Пореченкова, сообщает портал Прессорг со ссылкой на эфир телеканала ICTV.

Известный актер накануне побывал в ДНР на премьере фильма «Поддубный», в котором он сыграл главную роль. Пореченков, по данным СМИ, посетил позиции сторонников ДНР и попрактиковался в стрельбе из крупнокалиберного пулемета. На следующий день стало известно, что МВД и Служба безопасности Украины завели уголовное дело на Пореченкова. По версии главы МВД Украины Арсена Авакова, Пореченков в Донецке «лично принял участие в обстреле подразделения украинских вооруженных сил из автоматического оружия». Следствие планирует обратиться в суд и добиться его розыска с санкцией на арест. На данный момент официальных заявлений о требовании выдать Пореченкова не было.

31 октября Украинский телеканала ICTV снял с эфира сериал «Агент национальной безопасности» с участием Пореченкова.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: