The Guardian: налицо признаки того, что Украина уже смирилась с потерей Донбасса

Воскресное голосование в ДНР и ЛНР стало ещё одним шагом к созданию новой реальности и отрезанию куска Украины, который больше не будет под контролем Киева —…

Житель Сибири 4 тысячи километров вёз гумпомощь для Донбасса на своей машине

Более 700 килограммов гуманитарной помощи доставил в Донецк из сибирского Нефтеюганска российский фермер Виктор Яловега. Об этом он заявил журналистам…

Универсальный солдат: что смогут российские бойцы в экипировке будущего «Ратник»

Новая боевая экипировка «Ратник» включена в список заказов Минобороны России. Российская армия стремительно меняет облик. Уже в ноябре военнослужащие…

Казанский эксперимент: в платежках жителей исчезла графа «за горячую воду»

В Казани реализуют уникальный проект. Жители многоквартирных домов теперь смогут существенно экономить на стоимости горячей воды. Снизить энергопотери…

В НАТО назвали провокационными полеты российских истребителей над Европой

Командующий силами НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав заявил, что полеты российских военных самолетов в европейском воздушном пространстве направлены на…

Киев отреагировал на слухи о ядерном оружии ополченцев

Совет безопасности Украины (СБ) не располагает подтверждением информации о том, что ополченцы на востоке страны якобы располагают ядерным оружием. Об этом,…

Памятник Джобсу снесли в Петербурге

Памятник основателю Apple Стиву Джобсу в виде большого iPhone был демонтирован после заявления нынешнего главы корпорации Тима Кука о своей нетрадиционной…