shadow

Морлоки


shadow

После пресс-конференции Стрелкова на него, судя по всему, спустили заботливо лелеемых украинских беглецов-блогеров. Сдриснув от военных тягот в мирную Россию, они здесь учат нас, как нам здесь жить. Просрав свою страну, они теперь работают в этом направлении здесь. Теперь пришло время отрабатывать печеньки.


Логика спуска с цепи понятна — Стрелков закрыт от СМИ, в которых действует жесткий и негласный запрет на упоминание его имени. Однако интернет-сегмент остается неподконтрольным, и команда «фас» всей этой понаехавшей мерзости более чем логична и обоснована. То, что аргументация лающих ниже плинтуса, большой роли не играет — анекдот про ложечки и осадок работает.

Судя по всему, окончательно ситуацию сорвал призыв Стрелкова к маршу в защиту Новороссии — просто потому, что для людей, которые воевали, погибали и помогали Новороссии, она выглядит совершенно иначе, чем для тех, кто ее продает оптом и в розницу последние полгода.

Сегодня, кстати, ровно полгода со дня одесской Хатыни. Полгода как сожгли людей, защита которых была на высшем уровне анонсирована. Нужно отводить вину от настоящих предателей — и вся эта публика, которая сейчас заливает грязью Стрелкова, отмазывает и отмывает именно их. Имя им — легион.

Но мы помним. И тех, кого убили, и тех, кто убивал, и тех, кто выполнял чужое обещание защищать, данное сгоряча и явно для красного словца. И тех, кто сейчас отрабатывает свою безопасность вдали от горящей Родины и своих погибающих соотечественников — тоже не забудем.

Мне неинтересны топы и рейтинги. Я просто высказал свое сугубо субъективное мнение.
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: