shadow

Более 836 тысяч человек уже проголосовали на выборах в ДНР и ЛНР


shadow

В Луганской народной республике на выборах проголосовали 308 тысяч человек. Количество желающих проголосовать настолько огромно, что было принято решение о продлении работы избирательных участков.



Вы ходом проведения выборов следит около сотни международных наблюдателей, прибывших из России, Чехии, Сербии, США, Франции, Абхазии и Греции.

В Донецкой народной республике в голосовании приняли участие 527 тысяч 642 человека, а избирательное право в ДНР имеют 3 миллиона 198 тысяч человек.

Станислав Говорухин, сопредседатель центрального штаба Общероссийского народного фронта, сообщил, что выборы на Донбассе дадут его жителям легитимную, то есть законную власть.

Отметим, что киевские власти, США и их союзники называют проводимые в республиках выборы незаконными и антиконституционными. Они считают, что это ни что иное, как захват власти. Российская Федерация уже получила новую порцию угроз в виде введения дополнительных санкций в случае признания выборов. Хотя в Европарламенте выразили готовность о признании выборов на Донбассе.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: