shadow

Танк украинских силовиков упал в «противороссийский» ров


shadow

Танк украинской армии упал в ров, который был предназначен для военной техники России, в случае ее прохождения через границу. Второй танк бросился к нему на помощь, но, к сожалению, тоже застрял.



Отметим, что ранее Сергей Тарута, бывший губернатор Донецкой области и ныне избранный депутат Верховой Рады Украины, отдал распоряжение о подготовке на российско-украинской границе противотанковых траншей.

Еще в апреле на Украине сообщали о начале постройки оградительных сооружений против России и противотанковой траншее, основным назначением которой является помешать прохождению российской тяжелой техники на территорию Украины через российско-украинскую границу. Складывается впечатление, что киевские власти заранее готовились к затяжному вооруженному конфликту. Помимо этого, тогда же на украинско-молдавской границе были начаты работы по созданию большого 450-километрового рва.

Отметим, что танки Российской Федерации с легкостью справляются с такими препятствиями как траншеи. Тут можно добавить только всем известную пословицу: «Не рой яму другому, сам в нее попадешь».

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Сергей Ковалёв    

    Прекрасно! Две загубленные ходовые… новые миллионы на ремонт… Обамка!!! Где твой кошелёк?

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: