shadow

«Берите зонтики…» Мустафы Найема (из рубрики: «по волнам нашей памяти»)


shadow

Меньше трех недель осталось до знаменательной даты — ровно год с тех пор, как киевский журналист Мустафа Найем опубликовал в своем фейбуке короткое объявление: «Встречаемся в 22.30 под монументом Независимости. Одевайтесь тепло, берите зонтики, чай, кофе, хорошее настроение и друзей.»


21 ноября 2013 года. С этого безобидного и даже трогательного «…берите зонтики, чай, кофе, хорошее настроение и друзей.» началась одна из самых кровавых страниц в истории не только Украины, но и всего Русского мира.

Интересно, отдает ли себе отчет этнический пуштун Мустафа Найем, что он лично виноват в смертях тысяч человек. Что именно его пальцы набрали сообщение, ставшее сигнальной ракетой к началу подлинной катастрофы, которая еще не известно чем закончится.

142181_original1

Разумеется, сам Найем — мелкий бес, недотыкомка, выполняющая волю хозяина, дрессированная обезьянка с микрофоном. Не он распланировал эту операцию, не он контролировал ее ключевые этапы, он просто написал: «Одевайтесь тепло, берите зонтики…», — и выпустил демонов.

Можно, конечно, найти оправдание, мол, Найем не знал, что все так выйдет: просто люди не хотели лишаться «Европейской мечты» (сейчас это звучит, как издевательство). Однако последующая деятельность Наймана красноречиво свидетельствует, что если он и не мог себе представить, к чему приведет весь этот евробомжатник, то его результаты Мустафу вполне устраивают. Правда, на 5000 депутатских гривен не прожить, но у журналиста есть и другие источники доходов.

Среди некоторых священников и монахов бытует мнение, что если забесовление человека принимает необратимый характер, то его всегда легко отличить в толпе. Лицо одержимого приобретет демонические очертания, а его злые маслянистые глаза будут хаотично бегать или, напротив — глядеть в одну точку. Стоит ли еще что-то говорить о Мустафе Найеме — авторе трогательного сообщения: «Встречаемся в 22.30 под монументом Независимости. Одевайтесь тепло, берите зонтики, чай, кофе, хорошее настроение и друзей.»
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Аноним    

    Мустафа,он и есть Мустафа,чурка,он и ест чурка,только ещё + продажная.

    0
  2. Аноним    

    Урод…..весьма плачевно для него закончится.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: