shadow

США устами своего посла предложили Украине самоликвидироваться


shadow

В США считают, что марионеточное правительство Украины должна ввести антироссийские санкции, как это уже сделали его западные кукловоды.



Это не лучшая ситуация, когда украинские фирмы получают коммерческую выгоду, в то время как европейские или американские фирмы вынуждены терпеть убытки в результате действий по поддержке украинского суверенитета и территориальной целостности,заявил посол США на Украине Джеффри Пайетт.

Новые власти Киева и так уже разорвали экономические связи многих своих предприятий с российскими, что привело к радению производства и выручки. В первую очередь досталось оборонной и космической сферам, рассказал директор Института проблем глобализации доктор экономических наук Михаил Делягин. Украинский ВПК, считает эксперт, через запрет поддерживать отношения с Россией будет окончательно уничтожен в самое ближайшее время.

«Украинский ВПК уже уничтожается, потому что ему запрещено поддерживать отношения с Россией достаточно давно. Эта отрасль обречена на уничтожение в течение ближайшего года», говорит Михаил Делягин.

Сотрудничество российских и украинских оборонно-космических предприятий закладывалось еще во времена СССР, а в Европе и США их продукция не нужна.

Дальнейшее прекращение взаимодействия российской и украинской экономик приведет к немалому росту безработицы, обвалу ВВП, что вызовет рост социальной напряженности в украинском обществе.

А этим, уверен Делягин, наверняка воспользуются рвущиеся и уже дорвавшиеся до власти украинские нацисты, готовые обещать все что угодно в обмен на власть. Украина не выживет без экономического сотрудничества с Россией, поэтому заявление американского посла является по сути приказом нацистам уничтожить Украину.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: