shadow

Ополченцы ЛНР ответным огнем подавили позиции силовиков


shadow

Луганские ополченцы ответным огнем подавили позиции силовиков, которым ранее предъявили ультиматум, требуя покинуть блокпост, сообщил представитель штаба ополчения ЛНР.

«В этом районе возобновились артиллерийские дуэли, мы ответным огнем подавили позиции силовиков на 31-м блокпосту, западнее поселка Фрунзе, и позиции у села Крымское. Находящемуся на 31-м блокпосту десанту предложили покинуть его до 1 ноября, иначе уничтожим», — сообщил представитель штаба.


О решении силовиков пока неизвестно, передает РИА «Новости».

Украинские силовики в свою очередь заявляют, что ополченцы обстреливают их позиции в районе Стаханова и Бахмутовки в Луганской области.

«В настоящее время остается сложной ситуация на трассе «Бахмутовка». По блокпостам, где несут службу подразделения сил АТО, боевики ведут огонь из артиллерийских систем и минометов. Известно, что одна из огневых позиций боевиков расположена в центре Стаханова, и именно оттуда террористы стреляют из 152-мм самоходной артиллерийской установки», — сообщает в пятницу пресс-центр спецоперации.

Неделю назад командир 4-го батальона ополчения Луганской народной республики Александр Беднов сообщил, что в районе сел Бахмутовка и Смелое в окружение попали около 200 силовиков, прежде всего, из батальона «Айдар». Между тем в СНБО Украины опровергали информацию об окружении силовиков, которые находятся на блокпосту в районе Бахмутовки.

Во вторник в пресс-центре спецоперации украинских силовиков сообщили, что военные 32-го блокпоста, расположенного в районе Смелого, вышли из окружения ополченцев.
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: