Что такое сегодня «европейский выбор» Украины

Сегодня уже мало кому требуется объяснять, что война на Украине на самом деле ведется не за Украину и не против «европейского выбора» Украины. Она идет за саму…

Программа количественного смягчения ФРС завершена, но оставила США проблемы

ФРС США объявила об окончании программы количественного смягчения, которая по сути действовала почти семь лет с некоторыми перерывами. Такая политика…

Союз Журналистов возомнил себя Швейцарией.

Они сели на тему Пореченкова и безбожно врут нам о каком-то стерильно нейтральном журнализме. Оглупляют граждан. Такого журнализма и таких журналистов…

Санкции подрывают доверие бизнеса к западным демократиям

Санкции против России, введенные в нарушение норм международного права, вызывают у российских предпринимателей недоверие к странам Запада, заявил депутат…

Главреду «Дождя» оперативно заткнули рот на украинском ТВ

Киев, Ноябрь 01 (ПолитНавигатор, Михаил Рябов) – Уровень дискуссий на украинском ТВ ничуть не выше, чем на российских государственных телеканалах, заявил…

МЧС РФ начало подготовку к отправке нового гумконвоя для Донбасса

Для жителей Донецкой и Луганской областей планируется доставить сахар и мясные консервы, строительные материалы, топливо и медикаменты, пояснил…

Порошенко побил рекорды падения популярности Ющенко и Януковича

Киев, Ноябрь 01 (ПолитНавигатор, Владимир Райченко) – Порошенко побил рекорды падения популярности Юшенко и Януковича. Такое мнение в интервью журналу…

Что такое сегодня «европейский выбор» Украины?

Сегодня уже мало кому требуется объяснять, что война на Украине на самом деле ведется не за Украину и не против «европейского выбора» Украины. Она идет за саму…

Медведев подписал постановление о скидке в $100 на газ для Украины

Премьер-министр России Дмитрий Медведев во исполнение газовых договоренностей между Украиной, Россией и Еврокомиссией в Брюсселе подписал постановление…