Что такое сегодня «европейский выбор» Украины

Сегодня уже мало кому требуется объяснять, что война на Украине на самом деле ведется не за Украину и не против «европейского выбора» Украины. Она идет за саму Европу. Уже в …

Программа количественного смягчения ФРС завершена, но оставила США проблемы

ФРС США объявила об окончании программы количественного смягчения, которая по сути действовала почти семь лет с некоторыми перерывами. Такая политика привела к новой …

Союз Журналистов возомнил себя Швейцарией.

Они сели на тему Пореченкова и безбожно врут нам о каком-то стерильно нейтральном журнализме. Оглупляют граждан. Такого журнализма и таких журналистов никогда не было в …

Санкции подрывают доверие бизнеса к западным демократиям

Санкции против России, введенные в нарушение норм международного права, вызывают у российских предпринимателей недоверие к странам Запада, заявил депутат Госдумы …

Главреду «Дождя» оперативно заткнули рот на украинском ТВ

Киев, Ноябрь 01 (ПолитНавигатор, Михаил Рябов) – Уровень дискуссий на украинском ТВ ничуть не выше, чем на российских государственных телеканалах, заявил главный редактор …

МЧС РФ начало подготовку к отправке нового гумконвоя для Донбасса

Для жителей Донецкой и Луганской областей планируется доставить сахар и мясные консервы, строительные материалы, топливо и медикаменты, пояснил замначальника …

Порошенко побил рекорды падения популярности Ющенко и Януковича

Киев, Ноябрь 01 (ПолитНавигатор, Владимир Райченко) – Порошенко побил рекорды падения популярности Юшенко и Януковича. Такое мнение в интервью журналу «Країна» высказал …

Что такое сегодня «европейский выбор» Украины?

Сегодня уже мало кому требуется объяснять, что война на Украине на самом деле ведется не за Украину и не против «европейского выбора» Украины. Она идет за саму Европу. Уже в …

Медведев подписал постановление о скидке в $100 на газ для Украины

Премьер-министр России Дмитрий Медведев во исполнение газовых договоренностей между Украиной, Россией и Еврокомиссией в Брюсселе подписал постановление правительства, …