Китайский миллионер снёс все хижины в своей родной деревне и построил каждому жителю по вилле. Бесплатно

Китайский миллионер снёс все хижины в своей родной деревне и построил каждому жителю по вилле. Бесплатно. 54-летний Китайский бизнесмен Сюн Шуихуа сделал своё…

Власти ДНР будут восстанавливать социально значимые объекты

Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики в ближайшее время сосредоточат внимание на восстановлении только социально значимых объектов,…

Поставки из Ирана по программе «нефть в обмен на товары» скоро начнутся

Глава Минэкономразвития заявил, что вопрос поставок иранской нефти поднимался в ходе его встреч с представителями правительства Ирана. Поставки из Ирана по…

Интервью с 16-летним ополченцем Ярославом.

«Ярослав Александрович Воскоенко, родился в городе Лисичанск, в 1998 году. Объявлен в розыск по статье 258 часть 3 УК Украины «Создание террористической…

Запущена самая мощная в мире солнечная электростанция

Запасы нефти и газа в мире стремительно истощаются, а уровень загрязнения воздуха все растет. Это заставляет человечество активно искать альтернативные…

Рамзан Кадыров призвал всех отказаться от iPhone и перейти на российский смартфон

Рамзан Кадыров продемонстрировал в социальных сетях новое приобретение – российский смартфон YotaPhone 2. Как признается глава Чеченской республики, этот…

В Госдуме раскритиковали предложение сократить выходные за счет праздников

В Госдуме не поддержали предложение Государственного Совета Татарстана сократить количество выходных дней за счет праздников. Член комитета по труду,…