shadow

Бойцов «Донбасса» будут тренировать американские инструкторы


shadow

Группа бойцов батальона «Донбасс» отправилась в город Золочев Львовской области. Там они пройдут обучение по экспериментальной программе, разработанной американскими инструкторами.



Об этом сообщается на официальном сайте батальона.

«Школа сержантов» позволит им овладеть всеми тонкостями работы с личным составом, управления отделениями, а также качественно работать с военным слаживанием.

Согласно этой программе, бойцы будут проходить обучение в течение месяца. По ее окончании, они станут младшими командирами.

«Продуктивное обучение бойцов необходимо для дальнейшего прохождения ими службы. Конечно, кроме подготовки и переподготовки бойцов, у нас есть много другой работы. Мы и в дальнейшем помогаем раненым с лечением и материальным обеспечением, а также в полной мере осознаем свою ответственность перед пленными собратьями и их семьями», — отмечает комбат «Донбасса» Семен Семенченко.

P.S. Также в результате оперативной работы к нам попало фото инструктора ниже. Не удивляйтесь, так как спасти великую армию от разгрома может только ОН (сепаратисты не станут марать руки о такое дерьмо):

14р

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Семён    

    Да их кто только не тренировал. И польские и американские и чвк даже приезжали когда устраивали переворот. А всё без толку — под пулями они драпают, причём в сторону мирного населения, и там по полной отыгрываются за свою трусость на беззащитных…

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: