shadow

«Террорист» Михаил Пореченков объяснил зачем стрелял в донецком аэропорту в каске, на которой было написано «Пресса»


shadow

Арсеном Аваковым, главой украинского МВД, было возбуждено уголовное дело по отношению к российскому актер Михаилу Пореченкову, который приехал вчера в Донецк и попрактиковался в стрельбе в аэропорту с позиций сил ополчения. Аваков сообщил, что за данное «преступление» актеру светит 7-12 лет тюремного заключения. Как сообщил Пореченков, он не целился в украинских военных, патроны были холостыми, а кадры, которые так взбудоражили весь Интернет – это не более, чем постановка.



На своей странице в Facebook Аваков написал, что Следственным управлением МВД было возбуждено уголовное дело по ст. 260 ч. 4 УК Украины по отношению к актеру Михаилу Пореченкову.

Глава МВД Украины сообщил, что Пореченков в составе вооруженной банды открыл стрельбу по подразделениям украинских военных из автомата. Он отметил, что российский актер будет объявлен в розыск с санкцией арест, а к розыску будет подключен Интерпол. Таким образом Пореченков не сможет покинуть Россию, а в случае выезда за пределы страны будет арестован и отправлен на Украину.

Напомним, что вчера актер Михаил Пореченков побывал с визитом в ДНР на премьере фильма «Поддубный», где он исполнил главную роль. Фильм был запрещен к показу на территории Украины.

Как сообщают СМИ, Пореченков побывал на позициях ополченцев ДНР в аэропорту Донецка и попрактиковался в стрельбе из пулемета. На видео, облетевшем весь Интернет, Пореченков в военной форме и каске с надписью «Пресса» стреляет.

Российский актер пообщался с ополченцами и сообщил, что он их поддерживает. Он отметил, что главное не сдаваться. Пореченков сообщил, что он приехал в Донецк, чтобы своими глазами увидеть, как соблюдается перемирие и отметил, что его не было и нет. Также он привез для больниц медикаменты.

Свой поступок в Twitter он прокомментировал следующим образом: «Я не стрелял в людей».

Также актеру пришлось оправдываться за свой поступок перед СМИ, которые, как он считает, специально раздули скандал.

А вот, что теперь рассказывает Википедия об известном актере:

1

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Семён    

    Надо заметить что это Укр википедия. По моему хорошо отражает градус идиотизма в данной стране.

    0
  2. Николай Никитенко    

    Очередной вброс дезинформации. На это только и способно нынешнее украинское правительство во главе с американским выкормышем яценюком.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: